В избранном

Заземление и молниезащита

Инжиниринговая компания «Свитотрейд» с торговой маркой «Deep Power» предоставит услуги по молниезащите и заземлению.
Поражение объекта молнией может привести к пожару, взрывам, гибели, ущербу и повреждениям объекта. Поэтому необходимо устанавливать специальные молниеприемники для молниезащиты зданий, домов и сооружений. Если Вы дорожите своим объектом, домом, сооружением, то необходимо принять меры по предотвращению возникновения пожара или поражения электрическим током во время грозового дождя.
Система молниезащиты состоит из нескольких элементов – молниеприемник, сам проводник тока и заземлитель. Молниеприемник при этом должен принимать и выдерживать огромные динамические и тепловые нагрузки, для того, чтобы он не расплавился и устоял. Его размещают на самой высокой точке крыши в вертикальном положении. Токоотвод подсоединяется к молниеприемнику и устанавливается в местах наиболее вероятного удара молнии. И он ведет к заземлителю, который служит для отвода тока в грунт, поэтому материал, из которого он изготовлен, вернее его электрическое сопротивление должно быть минимальным.
И если Вы считаете, что в установке молниезащиты и заземления нет необходимости, вспомните о том, что в доме (объекте) есть бытовые электроприборы, которые этого требуют.
Свитотрейд ТМ Deep Power
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления