В избранном

Вентили баллонные высокого давления, запорная арматура

Вентили (баллонные) высокого давления
Вентили баллонные являются запорными приспособлениями баллонов при наполнении, хранении и расходовании из них различных промышленных газов. А также в нашей линейке есть мембранные вентили, состоящие из нержавеющей стали, которые применяются для особо чистых и коррозийных газов.

Запорная арматура для криоцилиндров LNG
Запорная арматура для компримированного газа - это вид трубопроводной арматуры, которая предназначена для перекрытия потока газовой среды. Она имеет наиболее широкое применение и составляет обычно около 80% от всего количества применяемых изделий.

Запорная арматура для газгольдеров (СУГ)
Газгольдеры представляют собой емкость для приема, хранения сжиженного углеводородного газа СУГ под избыточным давлением и его выдачи в распределительные газопроводы. Газгольдеры находят свое применение в нефтегазовой, нефтедобывающей и газоперерабатывающей отраслях промышленности, при автономном газоснабжении производственных и жилых объектов.

Регуляторы расхода газа
Регулятор давления предназначены для поддержания величины (значения) давления различных газов, газовых фаз сжиженных газов, сжатого воздуха и других неагрессивных газов на выходе постоянным в заданных
пределах независимо от входного и работающий без использования постороннего источника энергии.
10 $
ООО "Снабараматура"
Контакты
тел. : +7 (495) 532-79-35; +7 (929) 933-35-98;
Все города России
Опубликовано: 11.06.2021
Активно до: 26.08.2022
Обновлено: 31.08.2021

Похожие объявления