В избранном

Ватные матрасы и одеяла. Комплекты для рабочих.

Реализуем ОПТОМ и в РОЗНИЦУ ватные матрасы и одеяла разных размеров.

Матрасы в наличии и под заказ.

Нестандартные размеры изготавливаем под заказ.

Возможна доставка.


По выгодным ценам возможно приобритение комплектов для рабочих.

В комплект входит: ватный матрас, одеяло, подушка.

Отличное и недорогое решение для строительных бригад и рабочих общежитий.

Матрас ватный 70*190 чехол полиэстер цветной, наполнение РВ волокно регенерируемое - оптимальный вариант для сезонных рабочих.

Теплое одеяло может использоваться в зимнее время без дополнительных средств утепления. Наполнитель синтепон, ткань чехла полиэстер.

Подушки синтепоновые двух видов 50*70 или 70*70.



Сегодня, несмотря на появление на рынке большого количества новых видов матрасов – ватные матрасы остаются самыми популярными. Они практичны, долговечны, имеют небольшой вес и легко транспортируются, не занимают много места при хранении. Чехол с такого матраса можно постирать или заменить, а ватная набивка легко стерилизуется паром. Настоящий ватный матрас мягкий, упругий, наполнитель не образует комков и не сваливается.

Производство ватных матрасов на крупных фабриках проводится в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Вата, которую применяют для наполнения матрасов, должна отвечать требованиям технологии – иметь определенную плотность, влажность, нормированные пропорции коротких и длинных волокон. Сырьем для нее служит натуральный хлопок вторичной переработки. В процессе изготовления чехол с помощью системы вентиляторов равномерно заполняется ватой, которая затем фиксируется сквозной точечной прошивкой. Чехлы делают из цветных тканей – ситца, бязи, тика или поликоттона, так как эти ткани достаточно прочные и плотные. Чехлы для детских матрасов делают двойными.
Галина
-
Объявление не актуально

Похожие объявления