В избранном

Труба PEX-A для водоснабжения

Труба ONE PLUS PEXa напорная из сшитого полиэтилена предназначена для строительства и ремонта внутренних сетей холодного, горячего водоснабжения, напольного отопления (классы эксплуатации 1, 2, 4 по ГОСТ 32415-2013).
Допускается применение трубы для некатегорийных технологических трубопроводов, транспортирующих неагрессивные к материалу труб жидкие среды.

Труба ONE PLUS PEXa изготовлена из материала Lutene-H XL1800 производства компании LG CHEM, LTD. Lutene-H XL1800 - идеальный материал для экструзии труб для водоснабжения, отопления, теплых полов, он обладает длительной стойкостью к растрескиванию, хорошими механическими характеристиками.

Оптимальное сочетание прочности и гибкости, хорошая «молекулярная память», способность гасить гидроудары, выдерживать циклы «замораживания-размораживания» невысокая стоимость трубы ONE PLUS PEXa - отличный выбор для монтажа «теплого пола», отопления открытых площадок и лестничных сходов, стадионов, бассейнов, подогревов почвы в теплицах, парниках, зимних садах и оранжереях.

Качество труб из материала Lutene-H XL1800 подтверждено испытаниями Независимого института испытаний и тестирования Bodycote Polymer.

Преимущества труб ONE PLUS из сшитого полиэтилена PEXa:

Не боится надломов и перегибов. Молекулярная память материала труб позволяет легко восстанавливать форму при нагревании;
Абсолютный диэлектрик. Трубы не проводят блуждающие токи и статическое электричество;
Внутреннее сечение трубы не зарастает и не заиливается;
Простота монтажа, малый вес и удобство поставки труб в бухтах;
Большая пропускная способность благодаря малой шероховатости внутреннего слоя трубы;
Универсальность. Монтаж осуществляется с прессовыми или компрессионными фитингами для металлополимерных труб ONE PLUS
50 $
mastepla
Контакты
+79124754925
-
Опубликовано: 24.04.2022
Активно до: 19.04.2023
Обновлено: 24.04.2022

Похожие объявления