В избранном

Трикотажные шапки купить

Новый модный тренд сезона в молодежных кругах – стильная и оригинальная шапка-носок. Этот вязаный головной убор обладает целым рядом плюсов.

Новый модный тренд сезона в молодежных кругах – стильная и оригинальная шапка-носок. Этот вязаный головной убор обладает целым рядом плюсов. Благодаря свободному, чуть мешковатому крою, шапка-носок отлично подходит как парням, так и девушкам.

Независимо от формы лица такой головой убор смотрится отлично на каждом человеке. Шапку-носок носят по-разному: чаще всего делают отворот произвольной ширины или хаотичные сборки на голове, а можно одевать так, чтобы вязаная макушка немного свисала. Однотонные, в полоску, – подобрать шапку-носок можно для каждого.

Главное достоинство этого головного убора заключается в том, что шапка-носок прилегает к голове, закрывает уши и лоб, но при этом она и не сползает на глаза. Спортсмены-профессионалы рекомендуют такие модели тем, кто отправляется на горнолыжный курорт или отдает предпочтение прогулкам по заснеженному лесу.

Длинная трикотажная шапка органично дополнит образ жизнерадостной студентки, спешащей на лекции, сотрудника офиса, придерживающегося строгого дресс-кода, стильной молодой мамы, прогуливающейся по парку с ребенком или спортсмена во время утренней пробежки. Такой головной убор, можно надеть в комплекте с уютным теплым пуховиком, курточкой, полупальто и даже короткой шубкой. Шапка-носок отлично согревает, и именно поэтому такие модели выбирают сноубордисты и лыжники.

Наша компания предлагает большой ассортимент головных уборов, которые обычно называют шапка-носок. Обращаем ваше внимание, что модели для молодежи отличаются яркими цветами. Вязаные шапки для более старшего поколения несколько сдержаны в цветовой гамме (черные, белые, спокойные оттенки).
Таня
Контакты
+38066046-77-01
+38067774-09-36
Винница
Опубликовано: 10.06.2016
Активно до: 10.02.2022
Обновлено: 15.02.2021

Похожие объявления

Шапка феска
Шапка феска
Винница
15.02.2021
Балаклава
Балаклава
Винница
15.02.2021
Шапка маска
Шапка маска
Винница
15.02.2021