В избранном

Суперпласт ПМ (противоморозная добавка)

Комплексная противоморозная добавка «Суперпласт ПМ»
Комплексная добавка для бетонов и строительных растворов – пластификатор с противоморозным эффектом – Суперпласт ПМ.
Суперпласт ПМ – обладает высокой пластифицирующей и водоредуцирующей способностью.
Суперпласт ПМ – обеспечивает в возрасте 28 суток прочность 30% и более от контрольного состава нормального твердения.
Суперпласт ПМ – это добавка, прекрасно зарекомендовавшая себя при производстве высококачественного товарного бетона и железобетонных изделий различного назначения.
Суперпласт ПМ – универсальная добавка, обладающая стабильным составом и точным действием, позволяющая регулировать свойства бетонных и растворных смесей в широких пределах.
Описание продукта
Модификатор «Суперпласт ПМ» представляет собой сбалансированную композицию натриевых солей полиметиленнафталинсульфокислот различной молекулярной массы в сочетании с противоморозным компонентом.
Область применения
Модификатор «Суперпласт ПМ» имеет широкое применение в производстве тяжелого бетона при отрицательной температуре наружного воздуха до -25 °С при возведении монолитных и сборно-монолитных бетонных и железобетонных конструкций и сооружений, включая бетонирование в скользящей опалубке, для замоноличивания стыков сборных конструкций, в изготовлении сборных бетонных и железобетонных изделий в условиях строительных площадок и полигонов, также широко применим в мелкозернистом и легком бетоне на пористых заполнителях с различными параметрами и свойствами.
Дозировка
Дозировка модификатора «Суперпласт ПМ» назначается с учетом необходимой подвижности, диапазон оптимальных дозировок составляет от 1,5% до 2% по готовому (жидкому) продукту по отношению к массе цемента.
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС В КОМПАНИИ
ТОО «ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ»
1 $
ТОО «Химия и Технология»
-
Объявление не актуально

Похожие объявления