В избранном

Робот уборщик iClebo Arte Серебро

Все любят чистоту в доме, но никто не любит чистить квартиру каждые сутки. Пылесос робот прекрасный выход в этом случае!

Убирает абсолютно самостоятельно
Благодаря встроенной камере, сенсорам, и гироскопу которые входят в общую систему навигации выполняет интеллектуальную уборку совершенно самостоятельно. После уборки сам возвращается на зарядную базу.

Сухая и влажная уборка
Робот-пылесос iClebo Arte Carbon осуществляет как сухую уборку с помощью щетки и вакуумного всасывания, так и влажную уборку с помощью смоченной ткани из микрофибры, причем эти два режима уборки выполняются одновременно.

Компактные размеры
Небольшие размеры и правильная круглая форма робота позволяют ему проникать даже в самые потаенные места в помещении. Его высота всего 8,9 сантиметров, что дает возможность осуществлять уборку под мебелью (шкафами и кроватями), а небольшой диаметр – 34 сантиметра, обеспечивает проникновения в самые узкие места.

Емкий аккумулятор – большее время уборки
Аккумуляторная батарея робота, выполненная по самым передовым современным технологиям, и обеспечивает до 160 минут непрерывной работы, за это время пылесос способен убрать до 200 квадратных метров. И если робот не успел убрать всю площадь до момента разрядки аккумулятора, то он просто прервется на зарядку, а после нее продолжит свою работу. Время полной зарядки аккумулятора всего 100 минут, лучший показатель среди конкурентов. Применение современных технологий обеспечивает большой срок службы аккумулятора до 10 лет в режиме постоянной эксплуатации.

Программирование времени уборки
Основное преимущество любого робота это то, что он может выполнять работу без участия и присутствия человека, и iClebo Arte Carbon не исключение, он полноценный робот. Для того, что бы он мог выполнять уборку самостоятельно достаточно задать время уборки (например, тогда когда никого не будет дома) и iClebo сам по выставленному таймеру отправиться убирать помещение, а по окончанию уборки встанет на зарядную базу для подзарядки аккумулятора.

Робот-вездеход
iClebo Arte с легкостью справляется с порогами и перепадами высоты до 2 сантиметров благодаря мощным ведущим колесам, которые способны независимо друг от друга перемещаться на собственной пружинной подвеске.
Сергеев Дмитрий Алексеевич
Санкт-Петербург
Объявление не актуально

Похожие объявления

Фильтр для воды без катриджей
Фильтр для воды без катриджей
6900 $
Ростов-на-Дону
21.12.2015
Аккумулятор Sony NH14WM для плеера
Санкт-Петербург
20.12.2015