В избранном

ПРИВОРОТ, ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ, ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДРУГИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ. приведу потерянное

ПРИВОРОТ, ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ, ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДРУГИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ.приведу потерянное огражу намерянное привяжу положенное огржу наложенное заведу кусающих наведу ласкающих лес прямо не стоит а беда все время не горчит маящемуся свобода идущему икота богатеть помогу нездороветь отведу разлажу разлад обряжу нечисть в наряд ходить смешить людей не ворошить на загляденье вам сотворю счастье и все его раздам,. Помогу вернуть гармонию в ваши отношения и сделать их более выразительными, яркими. Также я устанавливаю половую привязку, так что Ваш партнер не только не захочет, но и не сможет физически Вам изменить. Все формы и виды приворота, отворота. Устранение соперниц, соперников. Устанавливаю программу притягивания так, что Вы будете пользоваться ошеломляющим успехом у второй половины! Возвращаю угасшую любовь к жизни и разжигаю ее с новой силой!


тел +7 913 915 71 24 (Viber , WhatsApp)
скайп angel-666-voodu
Имею достаточно высокую силу
Многие годы помогаю людям. Вы можете обратиться ко мне с любой волнующей Вас проблемой. Окажу абсолютно любую помощь, в просмотрах тяжелых жизненных ситуаций. Каждый может изменить любую жизнь если захотеть.
Приворот и любовная магия
Возврат любимого (-ой) с использованием любых видов приворота. Магическая помощь в восстановлении семьи, снятие любовной порчи — венца безбрачия.
Провожу ритуалы любой сложности и с применением черной магии, созданием куклы — вольта (энвольтироване старыми обрядами деревенской магии, ритуалами Вуду).
Половой привязкой (егильет) устраню соперников, заставлю испытывать сексуальное влечение только к заказчику.
Эффективность работы 100 %. Рассматриваю сложные ситуации, когда нужно не только приворожить парня, мужчину или собственного гулящего мужа (или все то же, только о женщине), но убрать соперницу (соперника), изменить характер и жизненные принципы, убрать эгоизм и себялюбие, которые иногда мешают проявиться обычному привороту.
Использую ритуалы сведения судеб — приворот черное венчание — для того, что б никакие посторонние обстоятельства не мешали быть вместе. Также влиянием на судьбу убираю соперников и недоброжелателей.
Для достижения успеха в особенно сложных ситуациях практикую призыв сущностей: суккубов, инкубов, демонов среднего ранга, бесов.
экстрасенс медиум эзотерик
-
Опубликовано: 13.12.2019
Активно до: 07.12.2020
Обновлено: 13.12.2019

Похожие объявления