В избранном

ПРИМАЛЮКС ТУ РБ 37430824. 002-97

ПРИМАЛЮКС
ТУ РБ 37430824.002-97
Tel/ Viber/ Whatsapp: +375 (25) 726-23-59

Концентрированное щелочное средство для очистки особо загрязнённых поверхностей (двигатели, колесные пары, компрессоры, коленвалы, цилиндры и поршни автомобилей и ж/д транспорта) от масляных, мазутных и нефтяных загрязнений композиций в смеси с сажистыми, абразивными и почвенными отложениями, снятия нагаров. Препарат прекрасно удаляет нагары с поршневой системы двигателей внутреннего сгорания, мойки разбираемых частей и деталей. Рекомендуется для мойки загрязнённых полов на ремонтных предприятиях вагонного и локомотивного хозяйства. Применяется также для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах, а также используется для снятия сильных загрязнений в помещениях, салонах транспорта и т.д. На поверхностях из алюминия необходимо предварительное тестирование.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид Прозрачная слабоокрашенная жидкость. Выпадение незначительного осадка или незначительное помутнение не являются браковочными факторами.
Концентрация водородных ионов (рН) 1% раствора 10,0 – 13,0
Плотность, кг/м3 (20 C) 1,05 – 1,07
Срок хранения 3 года со дня изготовления
Условия хранения Вещество хранится в таре предприятия-изготовителя при температуре 0 до +30 С.

Рекомендации по применению
Препарат используется в зависимости от типа и количества загрязнений. Средство «Прималюкс» может использоваться как на автоматических моечных машинах, так и при мойке вручную (механической мойке). При проведении ручной очистки рекомендуется степень разбавления водой в соотношении 1:10 – 1:25. При использовании оборудования низкого или высокого давления рекомендуется степень разбавления водой в соотношении 1:5 – 1:10. Возможно неоднократное обезжиривание одним и тем же раствором в замкнутой системе отмывки, где корректировка производится по показателю рН раствора до показания 10 – 12. Использование тёплой или горячей воды значительно повышает эффективность обработки. Наносить на очищаемую поверхность с помощью щётки, методом погружения или с использованием оборудования низкого или высокого давления. Для достижения наилучшего эффекта оптимальная концентрация подбирается технологическим путём, так как необходимо учитывать характер снимаемых загрязнений и условия применения препарата.

Средство полностью водорастворимо.
Препарат работает в воде любой жесткости.
Не токсичен.
Продукт не является горючим и взрывоопасным.
При правильном хранении и обращении разложение не происходит.
Не вызывает коррозии металлических поверхностей. Нейтрален при контакте с резиной и пластиками. На поверхностях из алюминия необходимо предварительное тестирование.
Моющее средство «Прималюкс» является экологически безопасным. Попадание реагента в сточные воды в разбавленном виде после промывки является безопасным для окружающей среды. Все компоненты средства являются биоразлагаемыми.
При попадании концентрата в глаза – обильно промыть водой.

Контакты
Tel/ Viber/ Whatsapp: +375 (25) 726-23-59
3 $
Котлореагент Декарбон
Контакты
Tel/ Viber/ Whatsapp: +375 (25) 726-23-59
Москва
Опубликовано: 19.02.2014
Активно до: 14.06.2021
Обновлено: 19.06.2020

Похожие объявления