В избранном

Поставка противопожарного оборудования

ООО «ЭКОТЕХНОЛОГИИ» специализируется на выпуске различных изделий и оборудования из стеклопластика. Корпус насосной противоположной станции EkoTenk-PNS изготавливается из негорючего стеклопластика специальной марки. При изготовлении таких станций используются скважинные насосы, обладающие большим напором.
Материалы, используемые при изготовлении корпуса насосных станций - армированный негорючий стеклопластик и химстойкая нержавеющая сталь - данные материалы не поддаются коррозии и гниению, их использование исключает необходимость профилактических работ по противокоррозионной защите корпуса и обеспечивает длительный срок службы сооружения.
Комплектная станция повышения давления состоит из 2 - 3 параллельно установленных центробежных насосов. Сборка выполнена на общей раме с трубной обвязкой, шкафом управления, датчиками и реле давления, общей кабельной разводкой.
Предназначена для:
• повышение давления и подача воды в жилых, общественных и промышленных зданиях, на водопроводных станциях, в магистральных трубопроводах;
• повышение давления в промышленных установках;
• подача жидкостей в системах охлаждения и пожаротушения.
1 $
Ксения
Контакты
тел./факс: +7 (812) 245-05-70, 89818605853
Санкт-Петербург
Опубликовано: 27.01.2021
Активно до: 22.01.2022
Обновлено: 27.01.2021

Похожие объявления