В избранном

Полипропилен гранула вторичная. Цвет белый, серый, черный

Компания занимается переработкой и продажей вторичного полипропилена (ПП) в гранулах различных цветов и марок. В разных рецептурах идет текучесть расплава от 4 до 8 г/10мин. Сырьем для производства гранул вторичного полипропилена являются чистые производственные отходы полипропиленовой пленки, обрези (ПП) листов, брака производства литьевых и экструзионных (ПП) изделий. Весь гранулят полипропилена (РР) вторичного разделяют по цветам и маркам, потом отходы полипропилена (РР) проходят несколько стадий очистки таких, как металлосепараторы, мойка, сушка, если требуется агломерацию, и гранулируется сырье на мелкой сетке 0,25 мм. Цвет гранул вторичного полипропилена (ПП) от белого до черного. Весь вторично-переработанный полипропилен (ПП) имеет высокую степень очистки, за счет чего допускается его использование в производстве пластиковых изделий без добавления первичного сырья. Получаемый вторичный полипропилен ПП представляет собой экологически чистый продукт, а его производство не наносит вреда окружающей среде. Он полностью сохраняет основные характеристики исходного сырья.
Также весь переработанный полипропилен вторичный (ПП) разделяется на виды:
гомополимер (homopolymer) полипропилена.
блоксополимер (ударопрочный, морозостойкий) полипропилена с улучшенными физико-химическими и физико-механическими свойствами.
статистический сополимер (random copolymer) полипропилена.
Вторично-переработанный полипропилена ПП в гранулированном виде состоит из полимера, отличающегося высокой устойчивостью к ударным воздействиям, воздействию высокой температуры, а также к различным деформациям.
На сегодняшний день полипропилен (ПП) вторичный гранулированный применяют для производства товаров народного потребления (ТНП), газо- и водопроводных напорных труб, профилей, полипропиленовых листов, пленки ПП, мебели, технических изделий, товаров культурно-бытового назначения, в производстве полипропиленового волокна, косметических средств и других товаров, тонкостенных изделий, одноразовой посуды, колпачков для флаконов, крышек для бутылок, ПП ящиков, посуды, подносов, ведер, тазов, корпусных деталей бытовой и оргтехники, утюгов, тостеров, кофеварок, стиральных машин, пылесосов, электроинструмента, приборов, вентиляторов, полипропиленовых труб, ПП фитингов, бамперов и деталей кузова автомобилей, панелей приборов, бачков радиаторов автомобилей, футляров с гибкими петлями, мебельной фурнитуры. В настоящее время продажа вторичного полипропилена (ПП) осуществляется не только в пределах Украины, но и заграницу.
Гранулированный полипропилен ПП вторичного производства состоит из переработанных чистых производственных отходов корпусов аккумуляторных батарей, пленки СРР, дюбелей, ТНП. Высокое качество вторичной гранулы полипропилена ПП позволяет использовать его в чистом виде, без добавления первиного полипропилена и без снижения качества конечного продукта. Сырье постоянно в наличии на складе. Цена на вторичный полипропилен зависит от объема, цвета и качества поставляемого сырья и обговаривается индивидуально с каждым клиентом. Осуществляем доставку в регионы.
Анастасия
Контакты
0974143954
Все города Украины
Опубликовано: 16.01.2019
Активно до: 08.06.2020
Обновлено: 14.06.2019

Похожие объявления

Соковыжималка ZUMEX
27 $
Киев
29.04.2019