В избранном

Поликарбонат листовой(сотовый, монолитный) . Архитектурные кровельные системы

Время, когда использовались стеклянные или пленочные теплицы ушло. Они стремительно вытесняются теплицами покрытыми уникальным материалом - сотовым поликарбонатом. В странах Европы довольно давно ощущается проблема стоимости энергоресурсов, и именно этим материалом покрыто множество теплиц. Этот материал является превосходным теплоизолятором благодаря воздушным камерам, не связанных друг с другом. К примеру, сотовый поликарбонат в два с лишним раза превосходит по уровню теплоизоляции полиэтиленовую пленку или простое остекление, и это панель толщина которой всего 4 мм
Поликарбонат сотовый – идеальный заменитель стекла по всем техническим, а также ценовым параметрам. Огромный выбор цветов и оттенков, структуры, размеров, а также всевозможных профилей и крепежных систем специально под Вашу конструкцию.
Качественный поликарбонат всегда имеет запаянные края по длинне листа,поэтому нужно торцевать только стороны 2,1 м.Он бывает 2-х,3-х камерным,с Х-образной структурой.
Качественный поликарбонат реально простоит тот срок,который указан на листе ,а не до первого града ,или хорошего ветра. Он не может стоить 35 грн/м2. Он не может производится в Чехии,Турции,Греции и т.д.В этих странах нет заводов по производству поликарбоната
Поликарбонат премиум-класса сотовый (4-40мм) и монолитный (2-15мм) –KINPLAST (Россия), ТМ SUNLITE-концерна PALRAM (Израиль,Германия),ТМ POLYGAL (Израиль,Россия), Marlon(Великобритания) , специальный поликарбонат для теплиц (Actual, Polygal). Гарантия 10 лет, все комплектующие, алюминиевые профиля, системы креплений.. Также эксклюзивные предложения: фасадные поликарбонатные системы(SUNPAL,SUNGLAZE), профилированный поликарбонат Доставка по всей Украине, порезка, техническая поддержка.
7 $
Роман Михайлович
Контакты
(097)692-31-29
Днепропетровск
Опубликовано: 27.11.2011
Активно до: 18.12.2020
Обновлено: 02.07.2018

Похожие объявления

Элекромонтаж
Элекромонтаж
Киев
06.07.2018
Ремонт квартир
Ремонт квартир
1 $
Киев
13.09.2020