В избранном

Пневмотранспорт, аэрожелобы, пневмовинтовые насосы, пневмокамерные насосы

ООО "ППК" - официальный представитель компании FLSmidth Hamburg GmbH в Украине, которая обладает более чем 60-летним опытом в проектировании, инжиниринге и поставке систем пневмотранспортировки, складирования и разгрузки сыпучих материалов для предприятий цементной отрасли, алюминиевых производств и угольных электростанций. Более 80% всех проектов в Европе в части систем золоудаления и аспирации реализовано компанией FLSmidth. Реализовав более 6 тыс. проектов по всему миру, компания накопила большой опыт, компетенции и ноу-хау в технологии пневмотранспорта.
Важнейшими преимуществами работы оборудования является:
- надежность и безотказность в эксплуатации, работа оборудования 24 часа в сутки и более 8 часов в час;
- простота эксплуатации;
- возможность транспортировать материал с температурой до 400 градусов по цельсию.
- отсутствие выбросов пыли и иных вредных веществ для соблюдения европейских экологических требований (20г пылевидных отходов на 1 м3 воздуха);
- небольшой объем технического обслуживания и снижение требования по ремонтным работам, запасным и расходным частям.
- минимальные энергозатраты (измеряемые, например, в киловатт-часах на 1т материала на 1 единицу дистанции транспортировки;
- полезный срок использования установок 25-30 лет;
- оборудование сертифицировано по ATEX (директивам ЕС, описывающим требования к оборудованию, защитным системам и работе в потенциально-взрывоопасной среде);
- оборудование может применяться не только для цемента, но и для нефтяного кокса и угольной пыли, а также для транспортировки высокодисперсных абразивных порошков.
Основное поставляемое оборудование:
- системы с низким давлением (63-100 мбар) аэрожелоба с уклоном от 5% и производительностью от 30-250 т/ч при расстояниях превышающих 50 м c минимальным энергопотреблением благодаря использованию силы тяжести при транспортировке материала.
- пневмовинтовые насосы (ПВН) типа Moeller Pump или типа Fuller Kinyon с транспортирующей мощностью до 500м при давлении транспортировки до 1,5 бар.
- пневмокамерные насосы (ПКН) с давлением транспортировки до 3,5 бар с немаслянными компрессорами или до 7,5 бар с винтовыми компрессорами с впрыском масла.
- система транспортировки до 300 т/час на расстояние до 3000 м с применением системы высокого давления в сочетании с запатентованным трубопроводом TURBUFLOW.
- комбинированные системы вакуумно-нагнетающего действия (например, пневматические судовые разгрузчики KOVAKO).
ООО "ППК" совместно и под руководством компании FLSmidth Hamburg GmbH может осуществить проект поставки "под ключ". Все ключевые компоненты (ПКН, ПВН, купольные клапаны, конвейеры, вальцовые дозаторы, переключатели каналов, электрофильтры и др.) используемые в проектах, являются собственными разработками компании.
ПромПневмоКомплект
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления

Стиральная машина БУ
Стиральная машина БУ
5000 $
Москва
24.01.2017