В избранном

Ортопедические беспружинные матрасы

ARIAL LUXUS / HT 18
Спать как на облаках,это возможно.
Высота основы матраса" Ариэль Люксус"21 см,
при этом оптиммально подобранные динамические зоны,что соответствует полному комфорту тела.
Данная комбинация уникальна: наилучший комфорт в положении лежа сочетается с исключительной гигиеничностью. .
Arial Luxus и многофункциональный чехол для матраса Dry Comfort .
Специально встроенные волокна в чехле для матраса препятствуют образованию бактерий и появлению клещей. Интеллектуальные волокна впитывают огромное количество влаги и одновременно обеспечивают быстрое высыхание. .
гарантирует защиту людям, страдающим от аллергии, и заботится о том, чтобы вы расслабились. Чехол Dry Comfort также отлично подходит людям с сильной потливостью. Встроенная карбоновая нить отводит статическое напряжение от тела. Благодаря этому вы чувствуете себя во сне настолько комфортно, что даже если в среднем ваш сон длится на 20 минут короче, то вы можете начать новый день более отдохнувшим, выспавшимся и работоспособным. .
Основа --Наполнение Aerial высотой 18 см со встроенными поверхностями для лежания и многофункциональными регуляторами жесткости. Легкий по весу и не затрудняет дыхания. .
Чехол -- Роскошный стеганный двойной чехол Dry Comfort (сухой комфорт) с Amicor*pure , особенно хорошо подходит для аллергиков. .
35 % амикор, 35 % полиамида и 30 % полиэстер. .
Amicor*pure высокоэффективен против клещей пыли, препятствует образованию грибка. .
с петлями для вращения. Четырехсторонняя застежка. .
Уход :чехол сьемный, стирать в стиральной машине при температуре до 95 (HT-18 65 )градусов С или можно сдавать в химчистку. Нельзя сушить в машине для сушки белья. .
высота матраса 21 см
350 $
магазин Вена
Одесса
Объявление не актуально

Похожие объявления