В избранном

Норвежская фирма климатической и отопительной техники Леберг

Леберг - компания хорошего, недорогого оборудования для отопления или охлаждения комнаты. В список товаров торговой марки Leberg входят такие типы оборудования:
- бытовые кондиционеры;
- полупромышленные системы кондиционирования;
- увлажнители воздуха;
- газовые и электрические котлы.

Бытовые кондиционеры Леберг в Украине: цена, качество

Давно известны, бытовому пользователю, сплит системы ТМ Leberg своей доступной стоимостью и довольно надежной работой. Зачастую, сплит-системы данного бренда, имеют начальный перечень ф-ций, обычный внешний вид оболочки, белого цвета. Разделяются на такие виды:
- invertor;
- неинвертор.

Сплит системы инверторного типа Leberg, в основном, комплектуются компрессором проверенных мировых брендов, таких как Тошиба или Речи Хитачи и могут эффективно действовать до -15С на тепло. Также, данные компрессора устанавливают и в приборах Он/Офф, только неинверторного типа.

Интервал производительности кондиционеров бытового типа Леберг имеет привычную сетку:
- на 20 метров квадратных;
- до 25 м2;
- на 35 метров квадратных;
- на 52 м2;
- на 70 м. кв.;
- до 80 м2 (некоторые виды);

Промышленные системы кондиционирования Leberg: категории и разновидности.

Совместно с обычными конд-рами, Leberg производит и особенные, промышленные сплит-системы:
- кассетные кондиционеры;
- сплит системы канального типа;
- кондиционеры напольно-потолочные.

В зависимости от особенности строения, формы, высоты потолков, размера, выбирается оптимально соответствующий вид внутреннего блока полупромышленной сплит системы. В данной категории представлены большей мощности варианты, которые могут наделить комфортным климатом большие, объемные помещения. Производятся инверторные и неинверторные полупромышленные сплит системы Leberg.

Увлажнители воздуха Leberg для дома

В 2021 году компания открыл товарный ряд - ультразвуковые увлажнители. В современном мире увлажнители используются почти в любой квартире, доме, офисе. Ультразвуковые увлажнители Leberg представлены в нескольких типов: - LH-11; - LH-206W/В (черный и белый цвет).

Отопительная техника Леберг - газовые и электрические котлы.

Фирма Леберг производит не только климатическое оборудование (сплит системы, увлажнители). В товарном портфеле торговой марки, также присутствует продукцию для отопительных систем:
- газовые котлы серии Flamme;
- котлы электрические модели Экохитер.

Котлы электрического типа Леберг производятся в Болгарии и имеют широкий диапазон продуктивности: начиная 4,5 kW заканчивая 30 кВт. Что касается котла газового типа Leberg Флейм, он выполнен в единственной, привычной мощности на двадцать четыре киловатт и изготавливается в Китае.

Мультисплит системы Леберг

Мульти сплит система бренда Леберг - это эффективное , доступное решение кондиционирования, с недостаточной возможностью монтажа наружных частей на фасаде здания. На один уличныцй блок подключаются максимум пять комнатных блоков. Зависит от мощности. Благодаря чему обеспечивает в офисном здании, просторной квартире подходящий климат а также не изменяет фасад строения в первозданном спроектированном дизайне. В особенности это касается памяток архитектуры и напротив, новостроек, когда не предназначено достаточное количество мест под сплит-системы (внешние блоки).

Сервис и гарантийные обязательства продукции Leberg по Украине

Фирма Leberg организовывает профессиональную гарантию по всей техники. Сроком до двух лет. Официальный СЦ Леберг размещен в Киев, улица Качалова д. 5А. В том числе, по всей территории Украины действует комплекс авторизованных сервисов, куда пользователь имеет возможность получить техническое обслуживание.
Leberg
Контакты
Наш телефон
0(800)-50-70-65
(044) 299-75-54
-
Опубликовано: 10.11.2021
Активно до: 05.11.2022
Обновлено: 10.11.2021

Похожие объявления