В избранном

Нафтенат меди антисептик для защиты древесины аналог "Таналит Е" (Tanalith E)

Продам с хранения Нафтенат меди (аналог «Таналит») гост 9549-80 в количестве 15 тонн.
Нафтенат меди (массовая доля меди не менее 9%) — антисептик для защиты древесины, паста зеленого цвета, не горюч, не коррозирует металл, устойчив против выщелачивания. В качестве растворителей применяется керосин, мазут, сольвентнафт; концентрация рабочего раствора 5%. Используется для антисептирования элементов, подвергающихся увлажнению, для защиты от грибковой гнили, гниения, термитов и древоточцев в незавершенной продукции, дерево и различные деревянные изделия. Этот консервант также используется для восстановительной обработки опор в процессе эксплуатации, включая внутренние / внешние поверхности на уровне земли или ниже уровня земли, с помощью кисти / шпателя, механического впрыска или бинта. Дерево, обработанное нафтенатом меди, предназначено для наружных работ над землей, при контакте с землей, под землей и при контакте с пресной водой.
Преимущества:
· эффективность против грибков гниения и разрушающих древесину насекомых;
· низкая токсичность;
· хорошая растворимость в нефтепродуктах и в ряде органических растворителей.
При заинтересованности, звоните! Ответим не все вопросы, обсудим цену и условия сотрудничества! Готовы предоставить образцы для испытаний!

Возможно вы искали:
Элемлсепт, Таналит, Tanalith E, защита древесины, фунгициды, антисептик, пропитка древесины, купронафт, олеокуприт, автоклавная пропитка, пропитка шпал, пропитка столбов, обработка древесины, производство импрегнированной древесины, консервация дерева, пропитка деревянных опор ЛЭП, пропитка шпал, обработка деревянных лодок, обработка деревянных изделий, обработка деревянных заборов от гниения
10 $
Роман Сергеевич
Контакты
Тел: 89137563191
Новосибирск
Опубликовано: 19.12.2021
Активно до: 14.12.2022
Обновлено: 19.12.2021

Похожие объявления