В избранном

Мускус кабарги

Кабарга предназначена при лечении заболеваний головного мозга и нервной системы, при вирусном гепатите (желтухе), при проблемах с почками и при мочекаменной болезни. Во многих восточных, мусульманских культурах принято считать, что струя кабарги помогает мужчинам восстановить утраченную потенцию, поскольку в состав мускуса входит большое количество мужского гормона. Употребление мускусной настойки способствует выделению собственных половых гормонов и как следствие возвращает мужскую потенцию в норму.
Женщинам рекомендуется использовать кабарга мускус с целью излечения от головных болей, мигреней, а также для нормализации менструального цикла и уменьшения его болезненности. Содержащиеся в мускусной настойке феромоны воздействуют на нервные центры мозга женщины, отвечающего за регулирование репродуктивной функции и налаживают их работу.
Очень важным будет лечебный и профилактический эффект при сердечно-сосудистых заболеваниях. Струя кабарги улучшает микроциркуляцию в сосудах, избавляет от застойных явлений, нормализует давление и активно тонизирует сердечную мышцу.
В целом, мускус оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм успокаивает нервы, защищает от радиации, снимает воспалительные процессы (от простатита до пневмонии), консервирует онкологические опухоли, повышает уровень тестостерона в крови, снижает вероятность возникновения атеросклероза, нормализует гормональный фон, улучшает циркуляцию крови.
Кроме всего прочего, натуральное природное средство поможет справляться с частыми потерями сознания, судорогами, связанными с психическими отклонениями. Известны случаи выхода из комы безнадежных больных после курса лечения черным мускусом
2500 $
Татьяна
Контакты
8-985-970-21-31 Татьяна
Все города России
Опубликовано: 09.06.2020
Активно до: 04.06.2021
Обновлено: 09.06.2020

Похожие объявления

Гадание чистка
20 $
Мукачево
05.06.2020