В избранном

Монтаж и установка щитов. Щитовое производство.

Инжиниринговая компания «Свитотрейд» с торговой маркой «Deep Power» предоставляет свои услуги по установке и производству электрощитового оборудования. Наши специалисты имеют не только опыт и профессионализм, но и лицензию, которая позволяет разработать проект, провести монтаж и сборку не только по стандартным, но и индивидуальным схемам.
КРУ (комплектно распределительно устройство) – это сложная электрическая установка, которая служит для распределения и приема электроэнергии. Распределительно устройство состоит набора коммутационных аппаратов, борных и соединительных шин, средств измерения, учета и вспомогательных устройств.
Комплектно-распределительные устройства используются и для внутренней, и для наружной установки. Представляют собой сбор отдельных шкафов с оборудованием, коммутационными аппаратами, аппаратами измерения, защиты и автоматики, и также системами управления, сигнализации и другими необходимыми вспомогательными устройствами, которые соединяются между собой в соответствии электрической схемы.
Свитотрейд ТМ Deep Power
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления