В избранном

Медная соль нафтеновых кислот - концентрат! ! !

Продаем Нафтенат меди - медная соль нафтеновых кислот ( 9% меди). Концентрированная паста темно-зеленого цвета.
В количестве 15 тонн из которых возможно приготовить 300 тонн раствора.
Применяется для производства растворов для пропитки древесины, аналогов пропиток Элемсепт, Таналит, и прочих антисептиков группы CCA. Которые, в отличие от креозота (каменноугольное масло), не является токсичным и опасным для человека и окружающей среды!
Также предназначен в качестве антисептика в составах для пропитки оплетки проводов, кабельной пряжи, бумаги и других материалов.
При заинтересованности, звоните! Ответим не все вопросы, обсудим цену и условия сотрудничества! Готовы предоставить образцы для испытаний!

Возможно вы искали: Креозот, Элемсепт, Таналит, Триалит, Хемонит, Селькур, соли Вольмана, консервирующий антисептик, Невымываемые антисептики. Биоциды для дерева группы CCA, ССF, CCB, CCQ, CCP, CCZ, Смесь медных солей нафтеновых кислот, Copper naphthenate for preservative compounds. Specifications, кабельный антисептик, антисептик для пряжи, антисептик для льна, антисептик для целлюлозы и антисептик для бумаги, сульфата меди и нафтената натрия, карбоновые кислоты, производитель нафтената меди Грузия, Экстракт сульфидных щелоков, ЦНИИМОД, «ОСМК» , «ПрофТрейд», Кузбасслак, производство нафтената меди Армения, производство нафтената меди Великобритания.
15 $
Роман Сергеевич
Контакты
Тел: 89137563191
Новосибирск
Опубликовано: 19.12.2021
Активно до: 14.12.2022
Обновлено: 19.12.2021

Похожие объявления