В избранном

Листогибочные станки «SOREX»

Конец прошлого века и начало наступившего принес для человечества очень много различных открытий, один известны всему миру, другие получили распространение в кругу специалистов.
Одним из таких современных изобретений является листогибочный станок «SOREX» при помощи, которого можно не только резать металлические листы, но и создавать необходимую форму.
Где используются листогибочные станки?
Основная сфера их применения это строительство и ремонт зданий. При помощи листогибочного станка можно создавать отливы, откосы и различные элементы, необходимые для кровельных работ или декорирования фасада здания.
Преимущества листогибочных станков «SOREX».
- Прежде всего, листогибочные станки «SOREX» производится из стали высокого качества, благодаря этому обладает высокими показатели прочности.
- Управление – листогибочные станки «SOREX» имеют современную систему управления, благодаря которой можно легко контролировать работу балки, ее угол, симметричность и так далее.
- Нож – данный элемент станка очень важен, так как при помощи него можно легко удалить ненужную часть металла. Эксплуатация такого ножа составляет примерно 25 километров, но даже после того как он затупится его можно снова наточить и продолжать эксплуатировать. На станке имеется специальное приспособление, куда можно повесить нож, таким образом, его не нужно будет каждый раз убирать.
- Изюминкой станков «SOREX» является особенное устройство балки, благодаря которому стало возможно производить загиб листа с четырех сторон. Теперь уже не нужно будет покупать дорогие модели сегментных листозагибных станков.
- Вес – обычно листогибочные станки «SOREX» обладают весом не более двухсот килограмм, так как станок имеет специальные колесики, то один человек может с легкостью переместить станок на другое место.
- Цена – листогибочные ручные станки «SOREX» имеет сравнительно не высокую стоимость, что делает их особенно популярными среди небольших строительных компаний.
Владимир
Брест
Объявление не актуально

Похожие объявления

Кожа из Италии
Одесса
05.04.2011