В избранном

LED автомобильные лампы G6 - Н 4 (ближний/дальний) шестого поколения

Светодиодные автомобильные лампы шестого поколения G6 ― Н4 (ближний CREE XHP50 /дальний Philips Luxeon MZ) ― альтернатива Би ксенону

Светодиодная автомобильная лампа H4 с 4-мя светодиодами( 2 CREE XHP50 и 2 Philips Luxeon MZ ) общей мощностью 44 Ватта. Лампы светодиодные h4 используется в совмещенных фарах ближнего ―дальнего света. Как и обычная галогеновая лампа - светодиодные автолампы H4 имеет переключение света в двух режимах, при этом светодиоды расположенные на разном расстоянии от цоколя обеспечивают правильную фокусировку света.
Блок управления размещен в корпусе лампы, включающий в себя стабилизатор напряжения, обеспечивающий работу светодиодов от 12 и от 24 вольт ( в светодиодные автолампы пятого поколения блок управления ― выносной), что позволяет выполнять установку на грузовые и легковые автомобили.

Размеры : автомобильные лед лампы
Общая длина лампы мм. :G6Н4 ― 92

Длина от посадочного места до края задней части Лампы светодиодные h4 мм. :G6Н4 ― 40

Максимальная ширина задней части лампы мм. :G6Н4 ― 50 ( диаметр передней части 18 )

После установки ламп в фары ― необходима обязательная регулировка фар .Светодиодные лампы , автомобильные лед лампы головного света для многих водителей позволяют прибавить обзорность для других участников движения. Благодаря ним улучшится видимость в темное время суток, практически на любой дороге. Эти лампы способны привлечь особое внимание водителя даже при дневном свете. Все они обладают достаточно высокой прочностью и выполнены из качественных материалов. В лампах используются мощные современные светодиоды . В качестве радиатора охлаждения используется корпус лампы , в отличии от ламп предыдущих поколений , где использовали кулер (вентилятор ).

Светодиодные лампы купить можно на нашем проекте. Нашу продукцию используют многие водители. Мы представляем свою продукцию только от надежных производителей. Светодиодная лампа в фару позволяет значительно сэкономить заряд аккумулятора. Она также имеет защиту от повреждений при постоянной вибрации. Все водители знают, что это огромное преимущество.

Светодиодная лампа головного света ( автомобильные лед лампы ) на сегодняшний день имеет достаточно большое преимущество над галогенными и ксеноновыми лампами .

Светодиодные автомобильные лампы ― отличная замена штатным лампам накаливания и ксеноновым лампам ― установленным в фары головного света не предназначенных для ксенона.
В них были учтены и исправлены недостатки предыдущих серий светодиодных ламп ― такие как ― установлены новые светодиоды более подходящие для автомобильных фар (сфокусирован луч света) для охлаждения светодиодных ламп ― применили новый пассивный радиатор , в ранних моделях использовали кулер (после выхода из строя кулера ― светодиод , в лампе , быстро сгорал ) и т.д....
Преимущество LED ламп головного света ― их универсальность по электропитанию , напряжение питания от 12 до 32 вольт постоянного тока , что упрощает эксплуатацию как на легковом , так и на грузовом автотранспорте.
Высокая яркость , отсутствие паразитной засветки (сфокусированный луч света ― не слепит водителей встречного транспорта ) , мгновенное включение ( актуально для дальнего света) , более низкое потребление энергии особенно актуальны для автомобилей. Снижается расход топлива , нагрузка на бортовую электросеть и повышается безопасность управления , автотранспортом , в тёмное время суток .

Характеристики ( заявлено производителем )Вид: LED (Светодиодные)
Тип лампы: H4
Мощность LED лампы авто: 22 Вт ― ближний и 22 Вт ― дальний
Тип светодиода: CREE XHP50 ― 2 шт.
Philips Luxeon MZ- 2 шт.
Световой поток: 3000 лм
Напряжение: DC 12-24 В
Цветовая температура: 6500К
Количество ламп в упаковке: 2 шт
GV-AUTO
Контакты
+38050185-13-13 Валерий +38067110-13-13 Валерий
-
Опубликовано: 21.01.2016
Активно до: 21.07.2022
Обновлено: 26.07.2021

Похожие объявления