В избранном

Лечение онкологии в Харбине

В наши дни многие россияне предпочитают лечиться в Китае, где уже давно современнейшие достижения медицины в сочетании с традиционной китайской медициной дают потрясающие результаты.
В китайских больницах уже давно и весьма успешно при онкологических заболеваниях делают операции с использованием аппаратов «Нейтронный нож», «Гамма-нож», «Новалис-нож». Главное – потрясающие результаты. Даже на 4-ой стадии рака.
Конечно, китайские врачи не боги. Но многие приморцы, жители сибирских регионов России, граждане Украины и Беларусии всё чаще предпочитают Китай, в частности Харбин, Израилю, Германии и Южной Корее. Причем, не только из-за выигрыша по деньгам.
Международная медицинская координационная служба (ММКС) «Универсал» предлагает свои услуги по организации вашего лечения в г.Харбин (Северо-Восточный) Китай.
После предварительной заочной консультации пациент попадает в специально подобранную для него одну из лучших больниц Харбина. Мы сотрудничаем со специалистами, занимающимися лечением онкологии.
Основные направления лечения: онкология, хирургическое и безоперационное лечение опухолей головного мозга, операции при раке органов брюшной полости, хирургия молочных желез и щитовидной железы, торакальная хирургия, артроскопия и эндопротезирование суставов.
Ольга
-
Объявление не актуально

Похожие объявления

Массаж м Октябрьская
Массаж м Октябрьская
33 $
Москва
06.02.2017
Антилипидный чай Тяньши
Антилипидный чай Тяньши
20 $
Хабаровск
05.02.2017