В избранном

купите себе электронный торговый центр на красной линии

Предлагаю Вам исключительный шанс увеличения доходности и расширения масштабов вашего бизнеса благодаря феноменальному решению - стать обладателем уникального интернет адреса: распродажи.москва.
Это размещение ЭЛЕКТРОННОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА на красной линии в интернете.
Адрес сайта дает возможность, в том числе, забрать на себя поток пользователей интернета, вводящих запросы со словами: распродажи москва, что повысит показатели онлайн-конверсии. Домен оптимален не только для Москвы и МО, но, благодаря словам в его составе, привлекателен для покупателей по РФ.
Варианты работы ЭЛЕКТРОННОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА:
АРЕНДА
Вы за 30-40-60т.р. / мес. размещаете в каталоге ЭТЦ ссылку на интернет-магазин продавца. Считаю, что максимальное количество продавцов в секции (в зависимости от рубрики), не должно быть более 30. Арендаторам это дает поток покупателей. Учитывая, что торговые центры не очень желают видеть в составе своих арендаторов магазины распродаж, арендаторов может быть реально много - ведь торговая площадка нужна им больше, чем вам нужен отдельно взятый арендатор. Кстати, на начальном периоде работы ЭТЦ аренду для них можно сделать бесплатную на 1-2 месяца.
ОПЛАТА ЗА ПОСЕТИТЕЛЯ
Этот вариант похож на первый с той лишь разницей, что арендаторы будут оплачивать Вам 2-4-10 руб., за каждого посетителя, перешедшего УЖЕ С ВАШЕГО ЭТЦ.
ИНТЕГРАЦИЯ МАГАЗИНОВ
Вы можете интегрировать на сайте своего ЭТЦ магазины самостоятельно (товар в них добавляют продавцы) и проводить продажи через себя, удерживая от сделки 2-6-8% - далее, продавцу передаются деньги (за удержанием вашей комиссии) и данные покупателя для доставки.
В любом случае, выбор варианта работы - Ваше право.
Электронный торговый центр будет работать на Вас 24 / 7 / 365 - ему не страшны (даже выгодны) ни пандемия, ни любые иные проблемы - которые могут быть у физических ТЦ; вам не важно, где находится как покупатель, так и арендатор - доставка товара по РФ снимает проблему расстояний для продавцов и покупателей; не требуется многочисленный персонал для обслуживания, нет проблем содержания помещений.
Решайте! Покупка может быть как началом нового очень перспективного бизнеса, так и вариантом реально выгодного инвестирования.
Доменраспродажи.москва продается сейчас за 9 900 000 рублей- снижение цены не обсуждается. Убежден, вы осознаете, что реальная стоимость этого интернет-адреса существенно выше текущей цены продажи.
Эксклюзивное и перспективное доменное имя почти Ваше.
Андрей
-
Объявление не актуально

Похожие объявления