В избранном

Ремонт источников питания , промышленных ИБП

Занимаемся обслуживанием и ремонтом промышленных ИБП, мощностью от 300 Вт.
Ремонт источников бесперебойного питания (ремонт ИБП, ремонт UPS) – услуга, позволяющая сэкономить существенные средства. Отремонтировав ИБП Вы избегаете необходимость покупки нового. Не только покупки, но и настройки, подключения и ввода в эксплуатацию.
Необходимость источника бесперебойного питания очень высока, особенно если речь идет о больших серверных или местах скопления устройств, требующих круглосуточного функционирования. К сожалению, в наших условиях нередко происходят перебои с питающим напряжением. И не всегда устранение этой проблемы оперативное. Поэтому обезопасить и подстраховать работу важных устройств помогают ИБП. Стоит ли говорить о том, как важно поддерживать источник бесперебойного питания в рабочем виде?
Ремонт источников питания
Промышленные блоки питания – основа любой производственной электроники. Эти устройства как правило являются импульсными и служат для формирования нужных уровней напряжения и тока для питания различных промышленных устройств.
Ремонт промышленных блоков питания – услуга частая и востребованная. Часто в питающих сетях возникают скачки, перенапряжения, обрывы фаз. Все эти факторы негативным образом сказываются на работоспособности блока питания и нередко он выходит из строя.
Перечень услуг, которые мы предоставляем
ремонт импульсных блоков питания с входным напряжением 380 В;
ремонт импульсных блоков питания с входным напряжением 220 В;
ремонт встроенных блоков питания, являющиеся частью схемы прибора;
ремонт блоков питания промышленных ИБП (источников бесперебойного питания);
ремонт трансформаторных блоков питания с различными типами стабилизации напряжения и тока;
ремонт мощных блоков питания, трехфазных и однофазных.
Тверьпромремгрупп
Контакты
г.Тверь,
+7 (4822)418710
Тверь
Опубликовано: 11.07.2011
Активно до: 02.05.2021
Обновлено: 03.11.2020

Похожие объявления