В избранном

Конвейеры и транспортеры общепромышленные

Предлагаем к приобретению конвейерное оборудование:
Ленточные конвейеры стационарные или передвижные машины непрерывного транспорта, с горизонтальной или наклонной трассой общего назначения для перемещения мелкокусковых, насыпных и штучных грузов в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, на складах, машиностроении, химической и прочих отраслях.
Ленточные конвейеры устанавливаются в цехах, складах, на открытом воздухе в карьерах, на эстакадах, открытых площадках (с навесами, козырьками, кожухами), в туннелях, но в большинстве случаев – в галереях (отапливаемых или неотапливаемых). Температурные колебания окружающего воздуха при установке конвейеров на открытых площадках составляют диапазон от – 50 до + 45 °С.
Неоспоримыми достоинствами ленточных конвейеров является практически любая требующаяся производительность, конструкционная простота, большие скорости ленты, сложные и протяженные трассы перемещения, максимальная надежность.

Конвейеры и транспортеры скребковые для транспортировки различных легкосыпучих, пылевидных, зернистых и кусковых грузов в горизонтальном и пологонаклонном направлениях. Основные преимущества скребковых конвейеров: герметичность транспортировки, возможность промежуточной загрузки и разгрузки, реализация трасс с большими углами наклона (до 40 градусов), возможность полной автоматизации управления работой конвейера.

Винтовые конвейеры применяются для транспортирования пылевидных, порошкообразных и реже мелкокусковых насыпных грузов на небольшие расстояния (до 30 — 40 метров, редко до 60 м) при малой и средней производительности (до 100 — 200 т/час) в горизонтальных и пологонаклонных направлениях на пищевых, мукомольных, химических, строительных предприятиях.
Нории и элеваторы для вертикального подъема сыпучих пылевидных, зернистых и кусковых грузов (например, цемент, мука, химикаты, зерно, уголь, торф) и штучных грузов (мешки, кипы, ящики, бочки, крупные детали и т.д.) по вертикальному и крутонаклонному (более 60 градусов к горизонтали) направлениях для подъема и спуска груза на пищевых, зерновых, комбикормовых, строительных, складских, химических, металлургических предприятиях

Запчасти и комплектующие к конвейерному оборудованию.

Доставка РФ и Страны ЕАЭС. Скорость изготовления. Гибкие цены.
Алексей
Контакты
8 (812) 241-60-96
Санкт-Петербург
Опубликовано: 23.08.2021
Активно до: 18.08.2022
Обновлено: 23.08.2021

Похожие объявления

Тепловентиляторы «АТОМ»
4400 $
Северодонецк
19.08.2021
Станок деревообрабатывающий ИЭ 6009-А4.  2
Станок деревообрабатывающий ИЭ 6009-А4. 2
145 $
Все города Украины
25.11.2021