В избранном

Канализационные станции

Компания «Пласт-Премиум» предлагает канализационные станции собственного производства, идеально подходящие для подачи сточных вод на очистные сооружения, если рельеф местности не позволяет отводить эти воды самотеком. Применение КНС позволяет также избежать большого заглубления самотечных коллекторов.
В комплект станции по вышеуказанной цене входит: корпус КНС, входной патрубок, люк, вентиляционная труба. Заказчиком определяются размеры входных, выходных патрубков (диаметр и высота их расположения) и оборудование станции (насос и комплектующие, уровнемеры, пульт управления), в соответствии с этим формируется окончательная цена на изделие. Опросный лист высылается по запросу.
Компания имеет опыт изготовления канализационных колодцев различного назначения (распределительные, поворотные, смотровые) нестандартных размеров. Применение современного программного обеспечения САПР дает возможность предварительно моделировать изделие и производить прочностные расчеты конструкции, что обеспечивает надежность и долговечность их использования.
Продукция выполнена из современных европейских материалов и имеет сертификат соответствия, паспорт изделия, а также санитарно-эпидемиологическое заключение.
Мы гарантируем качество продукции, минимальные сроки изготовления и низкие цены.
ООО "Пласт-Премиум"
-
Объявление не актуально

Похожие объявления

Sololift+WC-1
350 $
Гомель
14.01.2012
Провод СИП 4/120
Провод СИП 4/120
Донецк
11.01.2012