В избранном

Инвестиционные Опалы.

Предлагаем коллекцию уникальных инвестиционных опалов (окаменелости раковины белемнитов), и сырые (необработанные) опалы очень крупных размеров, от Австралийской компании, непосредственно от добывающих шахт Австралии.


Мы предлагаем одни из лучших в мире природные опалы по ценам производителей, что гарантирует покупателям наших опалов, наиболее выгодный уровень цен, в отличие от других ценовых предложений, представленных на международных рынках опалов.
Большинство наших благородных опалов (Королевские опалы - King-Gems) имеют редкую твёрдую чёрную и получёрную цветовую гамму и ярко выраженную опализацию (игру цвета).
Имеются редчайшие огненные опалы (опалы Мексиканского огня), красные, жёлтые (лимонные) и прозрачные опалы (Brilliant White), как огранённые (полированные), так и сырые.
Есть также коллекционные опалы в готовых ювелирных изделиях.
Натуральные благородные опалы, как невосполнимые драгоценные минералы, очень быстро иссякают в природе, что с течением времени, существенно поднимает их ценность и стоимость, в сравнении с их синтетическими имитациями: (опалами Жильсона и.т.д), подделками, которыми сегодня, на 90%, наводнён мировой рынок опалов.
Инвестиции в такие редкие природные драгоценные камни как опалы - это разумный, доходный и надёжный вид финансовых вложений: мобильный и престижный инвестиционный актив, свидетельствующий об изысканной утончённости и респектабельности его владельца.
3500000 $
Olga
Все города России
Объявление не актуально

Похожие объявления