В избранном

Газовая растяжка «Кобра-1Н 58

ые баллончики приобретают все большую популярность из-за своей доступности и эффективности, а также из-за разнообразия моделей. Например, есть баллончики, которые вы можете носить с собой, а есть баллончики, которые можно зафиксировать на двери закрытого помещения или машины, чтобы уберечь свое имущество от злоумышленников. Одним из таких средств являются баллоны-растяжки.

«Кобра 1Н-58» представляет собой емкость с раздражающим веществом, которое активируется после выдергивания чеки. Баллоны-растяжки очень эффективны как противоугонное средство или же используется для охраны закрытого помещения. Баллон выпускается в емкостях разного объема. Гарантия - 3 года.Три года - это не срок годности, а гарантия на оболочку. То есть, производитель гарантирует, что оболочка не повредится в течение трёх лет, а срок годности на само вещество бесконечен. Сам газ не имеет срока годности и не портится со временем.

Купить охранный комплект Кобра 1Н-58 можно у нас на сайте. Не нужно получать специальное разрешение для покупки данного средства, поскольку данное изделие разрешено к использованию гражданскими лицами.
На нашем сайте Вы всегда сможете приобрести газовые баллончики разных моделей, в том числе и «Кобра 1Н-58». Купить недорого данный продукт Вы можете всего за несколько минут, не выходя из комнаты, а мы обеспечим Вам быструю доставку и качественную продукцию.

Если нашли дешевле, сообщите, где и мы сделаем скидку!
3 $
Андрей
Контакты
Телефон для заказов: (097) 113-88-55
Телефон для заказов: (050) 810-50-46
-
Опубликовано: 14.09.2020
Активно до: 24.02.2022
Обновлено: 01.03.2021

Похожие объявления