В избранном

Фибра и Полиарм - от единственных производителей в Украине ООО «ПМТС «СпецСнаб»

В любом бетоне практически всегда можно найти нарушения структуры, микротрещины, образующиеся на ранних стадиях твердения и эти нарушения в процессе эксплуатации конструкций приводят к ослаблению и разрушению бетона. Противостоять этому возможно лишь введением в состав бетона специфической добавки - полипропиленовых волокон. Результат их введения - создание в теле бетона пространственной матрицы из коротких тонких переплетенных волокон с равномерным распределением — свыше 370 млн.штук в 1 м3
Синтетические волокна нашего производства получили увеличение упорядоченности и следовательно плотности упаковки макромолекул в результате ориентации полимера.
Для уменьшения микросегрегации в свежем бетоне и для увеличения адгезионных свойств, а также для лучшего распределения в бетонной среде, фибра Стандарт™ обработана специальным составом.
У вас есть выбор - использовать качественный материал, возможности которого подкреплены результатами испытаний практически всех профильных институтов Украины, и не бояться рекламаций.
41 $
Сергей Иванович
-
Объявление не актуально

Похожие объявления

Пластиковые окна
Москва
17.04.2012