В избранном

Поставка сухих охладителей сухих охладителей GUNTNER

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЗДУШНЫХ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ЖИДКОСТИ.
• Нефть и газ. Добыча и переработка нефти и газа предполагает охлаждение газа или жидкости в различных технологических процессах. Из-за того что предприятия, представляющие эту область, разбросаны по разным климатическим зонам (например, они могут находиться как в пустыне, так и в прибрежной зоне), требования к оборудованию, которое они используют, самые разны
• Газовые турбины. Значимость газа как источника энергии для мировой экономики постоянно растет. В частности, газовые турбины используются в различных регионах для генерирования энергии. Из-за того что температура в районах эксплуатации зачастую высокая, для работы газовых турбин необходим охлажденный поток воздуха. В качестве комплектующих для установки, «GÜNTNER» производит теплообменные блоки, обладающие такими характеристиками и изготовлены из таких материалов, которые способны решать данные задачи.
• Электростанции. Современные электростанции обеспечивают максимально эффективную обработку первичной энергии. Без дополнительного охлаждения их работа невозможна. Охладители производства фирмы GUNTNER применяются для всех охлаждаемых приводов и компонентов установок.
ST HOLDER
Контакты
+380984047148
-
Опубликовано: 05.06.2015
Активно до: 09.05.2021
Обновлено: 09.04.2021

Похожие объявления