В избранном

Допуск по электробезопасности вторая третья группа для работы с электроинструментом

Допуск по электробезопасности для монтажника или плотника, электрика очень востребованный документ. А вдруг человек корочку потерял? Всякое случается. Иногда требуется строителю купить корочки электрика, стропальщика, или сварщика с пожарным талоном, и на следующий день получить. Доставка нашим курьером по Москве. В российские регионы отправляем первым классом Почтой России, самой быстрой отправкой. Если есть у Вас родственники или друзья в Москве, то платить при доставке. Предлагаем удостоверения стропальщика, сварщика, электросварщика, газосварщика, газоэлектросварщика. Также имеются корочки других строительных профессий, таких, как стропальщик или плотник, электрик или маляр, монтажник стальных и железобетонных конструкций и других. Использовать можно только для того, чтобы устроиться на работу, также предъявить заказчику, и для визуальной проверки, но для проверки через специализированные органы предоставлять нельзя.
+
+
+
+
+


не заставило народные массы поднять против его вопиющий несправедливости в распределении богатств и осуществлении элементарных прав человека.
«От голубых гор Виргинии до Кентуккских плато десятки тысяч американцев сейчас живут в страшной нищете, — пишет корреспондент газеты «Вашингтон пост». — Живут? Нет, просто трудно вообразить, как они еще существуют. Люди дышат на ладан. Невозможно забыть лица людей, на которых лежит печать голода и отчаяния». Районы тяжелой промышленности — Нью-Йорка, Пенсильвании, Огайо, Калифорнии, Иллинойса и другие — называют районами «экономического бедствия». Особенно тяжело живется сталелитейщикам и углекопам, среди которых чрезвычайно много безработных.
В США 3,9 миллиона безработных полностью и более 8 миллионов безработных частично. А сколько рабочих живет в вечном страхе лишиться куска хлеба!
Такая картина в Америке, самой богатой капиталистической стране. Как же велики бедствия народа в европейских странах, где жизненный уровень гораздо ниже и продолжает понижаться и если положение трудящихся там временно улучшается, то лишь с тем, чтобы потом ухудшиться снова.
Зайдя в тупик, буржуазная культура кидается в бескультурье. Чудовищные абстракционистские плоды «искусства»/которое отрицает прекрасное в жизни и в искусстве, отвергая художественный образ и выражая замысел художника средствами, не имеющими никакого отношения к реалистическому искусству,— это вопль заблудившейся культуры,
Отказ от образа означает попирание, гибель, смерть искусства. Оно уже не пробуждает мысль, не заставляет ее развиваться, не обращается к душе и сердцу человека. Но, отучая думать и чувствовать, искусство отупляет, то есть превращается в нечто себе противоположное. Вот что способен творить мир навыворот!
Выполняя социальный заказ крупной буржуазии, абстракционистское искусство, как и комиксы, как детективные фильмы е ужасами, насилиями, убийствами, прививает мораль извергов, звериную жестокость, именно то, что нужно поджигателям войны, ибо сущность современного империализма — человеконенавистничество. Умерщвлять, истреблять все живое, сохраняя все блага цивилизованного мира лишь для кучки империалистических гангстеров,— вот истинная тайная цель буржуазной пропаганды.
Вывихи буржуазной культуры накладывают печать и на моду. Судя по моделям, одни французские художники костюма у п ридер ж ив а ются а бстр а кцио нистокого н ацр а в л ення, другие стараются быть ближе к жизни.
20 $
Никита
Контакты
+79686073380
Доставка
Россия
Москва
-
Опубликовано: 25.06.2020
Активно до: 10.04.2021
Обновлено: 12.10.2020

Похожие объявления