В избранном

Диагностика организма на расстоянии. Экстрасенсорика, биоэнергетика, нетрадиционная медицина.

Экстрасенс, биоэнерготерапевт Светлана Калле. Провожу дистанционную диагностику с целью выявления заболеваний и повреждений органов и систем организма, имею большой опыт работы в этом направлении.
Для этого использую биорезонансные методы диагностики, биоэнергетику и экстрасенсорику. В этом случае диагностируются и лечатся заболевания путём «считывания» информации о пациенте и вхождения в резонанс с его энергетическим полем. Используется комплексный подход к диагностике и излечению пациента.
С помощью энергетики целитель может почувствовать любые составляющие человеческого организма и благотворно повлиять на здоровье. Биоэнергетика не отрицает традиционную медицину, а с помощью практики доказывает, что она и современные достижения в медицине идут рука об руку, при этом, не мешая, а наоборот, дополняя друг друга.
Во время моего сеанса диагностики одновременно происходит и лечение, в результате чего могут пройти некоторые заболевания, а также улучшается общее самочувствие. Пациент во время диагностики находится на любом расстоянии (например, дома), лёжа или сидя, не перекрещивая ног и рук, ладони повёрнуты вверх. Желательно не отвлекаться на разговоры и другие внешние раздражители, прислушиваться к своим ощущениям (лёгкие волны, покалывания, тепло и т. п.)
Для установления биоэнергетического контакта с пациентом мне надо знать его имя, возраст и пообщаться с ним по телефону или электронной почте. Подробные результаты диагностики сообщаются пациенту также по почте или по телефону.
Диагностика выполняется на любом расстоянии, занимает сорок-пятьдесят минут и стоит 70 долларов США.По желанию пациента в дальнейшем возможно лечение таким же методом на расстоянии. При этом план лечения и количество сеансов будут оговорены отдельно, и стоить они будут от 35 долларов США.
Отдельно хочу заострить Ваше внимание на дистанционном характере диагностики и лечения. Это значит, что расстояние между мной и пациентом может быть сколь угодно велико, то есть обратиться за помощью можно из любой точки земного шара.
Предложение может заинтересовать и тех, кто по разным причинам лишены возможности получить срочную медицинскую помощь. Это касается альпинистов, моряков, охотников, путешественников, жителей отдалённых небольших поселений, дачников, шахтёров, спортсменов, военнослужащих, людей экстремальных профессий и увлечений и так далее.
Звоните, пишите - буду рада помочь.
Нетрадиционная (альтернативная) медицина: целительство, биоэнергетика, диагностика. Реальная и срочная помощь экстрасенса.
70 $
Светлана Калле
Контакты
Москва, тел. +7(915)365-54-01, Skype – skalle71, ICQ: 670329304
-
Опубликовано: 01.02.2013
Активно до: 13.07.2021
Обновлено: 18.07.2020

Похожие объявления