В избранном

Бурение, копка колодцев на базе КАМАЗ во Владивостоке

Вам нужен колодец во Владивостоке? Мы предлагаем услугу по копке глубинных колодцев на воду шнековым способом. Диаметр шнека — 1,25 м. Максимальная глубина бурения — 21 м, минимальное количество колец — 4 шт. Весь грунт с участка вывозится. Срок выполнения заказа — 1 день. Расчет на месте, без предоплат! Можем провести воду прямо к вам в дом.

У колодцев перед скважинами есть несколько преимуществ:

• Чтобы получить пригодную для питья воду, нужно выкопать колодец глубиной всего от 4 до 11 метров. Из скважины вода добывается на глубине не менее 50 метров.
• Из колодца воду можно всегда доставать вручную. Поэтому собственнику земли не придется зависеть от работоспособности насосного оборудования, необходимого для забора воды из скважины.
• Техобслуживание колодца собственник может производить сам, техобслуживание скважины приходится доверять специалистам.
• Запас воды в скважине — 2-3 м3, в колодце, в зависимости от количества колец, — 2–10м3.

Еще одно достоинство колодца — его внешний вид. Он может стать интересным элементом ландшафтного участка дизайна. Скважину обыграть в дизайне очень трудно.
ДОВЕРЯЙТЕ РАБОТУ ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА. Видео нашей работы вы можете посмотреть на ютубе.
ВСЯ ТЕХНИКА СВОЯ! Работаем официально, с договором, гарантией и полной ответственностью за проделанную работу, буровые допуски! Если вам дороги ваши средства, и вы привыкли всё делать грамотно, то заказывайте копку колодцев напрямую у нас.
Буровая установка — на базе КАМАЗа. Не путайте с КРАЗом, ему нужно намного меньше места для заезда. Работаем более 8 лет. (Смотрите количество просмотров на фарпосте!).
Звоните с 9.00 до 22.00 с понедельника по воскресенье (бываю недоступен). Работаем в следующих районах: Надеждинский р-он, Пригород ВЛ-ка, Артем, Кневичи, Ясное, Заводское, Тавричанка, Раздольное, Тимофеевка и т. д. ТЕПЕРЬ ВЫЕЗЖАЕМ ПО КРАЮ! ФОТО 100% СОБСТВЕННОГО ПАРКА!
gthdsq
Владивосток
Объявление не актуально

Похожие объявления