В избранном

Белая магия. Я Маг Калхан! Сильнейшая церемониальная белая и черная магия! Владею магией ВУДУ. Для меня нет не возможного.

Здравствуйте! Я Маг Калхан.
Я Маг Калхан! Сильнейшая церемониальная белая и черная магия! Владею магией ВУДУ. Для меня нет не возможного. Все негативные влияния на вас ждут безсмыслия! Я обезврежу любую порчу, негатив, сломление духа и невезение. Решаю любые магические манипуляции. Зомбирование, управление чувствами и силой воли! Личный прием а также на расстоянии.
Мои возможности: Белая и черная магия, чернокнижник в 7 поколении; предсказание будущего; профессиональный расклад таро; хиромантия; гороскоп; обряды и ритуалы; обереги и амулеты.

Закажите услугу: приворот на любовь; магия денег; вернуть любимого человека; порча; гадание; защита; выйти замуж; снять воздействие магов; решение вопросов бесплодия; отвороты; рассорки.

Помощь в любых жизненных ситуациях! Я Калхан маг даю вам 100% результат в кратчайшие сроки! Сильнейшая церимональная Я берусь за самые сложные случаи и гарантирую вам желаемый результат в указанные мной сроки. На протяжении многих лет, я оказываю людям помощь в разрешении различных проблем, с помощью магии. Сразу хочу обратить Ваше внимание на то, что я могу работать как удаленно имея ваши фотографии и данные, так и лично веду прием. Удаленно я обычно работаю с теми, у кого нет возможности приехать на прием или теми, кто живет в другом городе или же в другой стране. А так же хочу обратить Ваше внимание на то, что для магии не имеет значения расстояние. Так как магия — это не физическая работа, а работа с энергиями. Маг может навести порчу или приворот на человека который находится на другом континенте и сработает это точно так же, как если бы человек жил с магом на одной улице.
Медиум экстрасенс маг
-
Опубликовано: 27.11.2019
Активно до: 21.11.2020
Обновлено: 27.11.2019

Похожие объявления