В избранном

40 м2 европейского стиля жизни

Продаем 1 комнатную квартиру общей площадью 39,8 кв.м. в престижном районе города Краснодара- Немецкая деревня! Квартира с хорошим современным ремонтом, выполненным совсем недавно- на стенах комбинированные обои, подчеркивающие статус жилья, качественное покрытие пола и натяжные матовые потолки. В кухне витражное остекление-помещение невероятно светлое! Жилая комната очень большая с уникальной планировкой.
Квартира расположена на 6 этаже 7-этажного дома, построенного по монолитной технологии в 2015 году. Строительство велось с соблюдением 214 ФЗ, а это означает высочайшее качество и строгое соблюдение СНиПов. Коммуникации центральные, водоснабжение-артезианская скважина с кристально чистой питьевой водой.
Дом входит в состав жилого комплекса Европа-сити. На территории работают 2 детских сада и школа, в 50 метрах от дома расположена остановка маршрутов №2, 175, 210- транспорт отходит пустой, поскольку остановка конечная-в любое время Вы легко уедете в любую точку города. В радиусе 300 метров множество магазинов крупных торговых сетей и небольших, шаговой доступности, есть продуктовая ярмарка со свежей продукцией, аптеки. Район «Европа-Сити» соседствует с «Немецкой Деревней» и разделен с ней полосой зеленых насаждений и асфальтированной дорогой. Доступ осуществляется через охранный пункт, поэтому здесь нет случайных прохожих и машин.
Ищите по-настоящему просторную квартиру для уютной жизни? Мечтаете жить в месте, которое способно восхищать и иметь неограниченное пространство для прогулок, отдыха и занятий спортом? Уверены, это именно то, что Вы так долго ищите…
Приезжайте завтра, и Вы будете очарованы своей будущей новой квартирой!
Звоните прямо сейчас, цена невероятно низкая для этого района!
P.S. При покупке совершенно бесплатно для Вас: ремонт на сумму более 200 000 руб., кухонный гарнитур и уникальная инфраструктура закрытого комплекса.
2180000 $
Юрий
Контакты
89180407151
Краснодар
Опубликовано: 10.12.2019
Активно до: 04.12.2020
Обновлено: 10.12.2019

Похожие объявления